News

1.閘掣閘掣內部有一個厚扁形銅閘或鋼閘,利用螺栓帶動升高和降低,達致開關效果。質地有鐵、銅和塑膠等幾種。這種水掣常用於一些不需要經常開關的地方,例如室外或室內的水喉總掣,室外直徑超過一尺的地下水管亦有使用。它的優點是水閘全開時,水流受到的阻力很小,因此水掣受到水流的衝擊和產生的噪音也較小,水掣損壞的機會也較小。但缺點是截水能力較差,關緊後仍可能有水滲過。若閘心質地為銅便是銅芯掣。 2.波子掣波子掣是利用掣內的一個波子形圓球,直線有孔道給水流通過,而側面是密封的,掣頂上有橫杆一條是用來將波子掣開關用的,掣杆同喉管成直線形時是開啟,掣杆同喉成90度角時是關閉, 製造材料有塑料、銅、鋼等,膠的最常用於廁所水箱來水喉,也有用於水龍頭的。 3.曲尺掣曲尺掣又叫角閥, 將曲尺與水掣結合在一起,有金屬的也有塑膠的。金屬的常用於臉盆龍頭底下的進水喉,可以控制個別龍頭的水流量;塑膠的常用於廁所水箱進水喉。工作原理有些種類似波子掣,有些種類似皮芯掣。
Read More
旺角鋪全新開張, 位於上海街687號(中國銀行旁邊).
Read More
Take a tour with us in the video below~!
Read More